Стандарт МСФО у брокеро

standart-msfo-u-brokeroПеред началом работы на рынке лучше всего следовать простому правилу, в котором говорится «не хранить все яйца в одной корзине». Попросту говоря, лучше не вкладывать все накопления или капитал в акции только одного предприятия. При диверсификации рисков путем покупки ценных бумаг разных эмитентов риск потери капитала резко снижается.

МСФО (IFRS) — стандарт финансовой (бухгалтерской) отчетности для организаций, которые работают на международном уровне. Компания «Кодерлайн» занимается внедрением и обслуживанием программных продуктов по автоматизации бизнес-процессов, автоматизация мсфо в этой компании предлагается профессионалами с большим опытм, по современным методикам. Подробнее на www.koderline.com.ua

Брокерские компании использующие стандарт МСФО предоставляет прямой доступ к Украинской фондовой бирже, где с помощью интернета любой может купить акции. Продажа ценных бумаг здесь производится открыто, на бирже есть возможность как купить акции, так и выставить на продажу.

Комментарии запрещены.

Полезные советы: