Как выбрать керамическую плитку

kak-vybrat-keramicheskuyu-plitkuВ магазине «СтаркБуд» представлен огромный ассортимент кафеля на стены и на пол, в ванную и в кухню, для уличной и внутренней облицовки. Стильная плитка керамическая купить можно на starkbud.com.ua по лучшей цене — будет настоящим украшением стильного интерьера. Выбирая керамическую плитку для санузла на пол, отдавайте предпочтение продукции, имеющей специальное покрытие против скольжения — данное свойство убережет вас и всех членов вашей семьи от травматизма. Для стен закажите плитку матовой фактуры. Несмотря на то, что на сайте представлены различные по цвету и дизайну коллекции плитки для санузла, именно матовая продукция будет смотреться на стенах более аккуратно и эстетично — на ней не останутся разводы и капли от воды и моющих средств (чего не скажешь о глянцевой керамике).

Доступен для заказа и технический керамгранит для внешних отделочных работ. Керамгранит не подвержен негативному влиянию на него воды (на поверхности не образовывается гибок и плесень), низких и высоких температур, резких термических скачков. Имеется повышенная устойчивость к механическим повреждениям — покрытие выдерживает большие нагрузки. Всегда в наличии плитка для выполнения фасадных работ, для лестницы, для открытых уличных площадок.

Так, как плитка кладется на полы и стены нечасто, то и к вопросу выбора ее цвета и рисунка необходимо подойти с особой ответственностью. Важно, чтобы цветовая гамма не раздражала вас — вызывала ощущение комфорта и гармоничности. Отталкивайтесь от того, в каком стиле оформлен интерьер самого дома или квартиры при выборе дизайна кафеля для санузла и кухни.

Комментарии запрещены.

Полезные советы: