Где заказать удобрения напрямую от производителя

gde-zakazat-udobreniya-napryamuyu-ot-proizvoditelyaКомпания «TransHimTrade» реализует универсальное удобрение собственного производства — кас 32. Для того, чтобы собрать по сезону богатый урожай, необходимо обеспечить растения качественной подкормкой в виде удобрений. В состав данного препарата входит амиачная селитра и карбамид, в результате чего смесь удобрений КАС 32 вмещает в себе одновременно различные формы азотистых соединений.

В составе смеси имеются три формы азота: нитратный, амонийный и амидный азот. Благодаря такому богатому набору, препарат обеспечивает продолжительное благоприятное воздействие на растения различного типа и назначения — не имеет значения, какой сорт и тип зеленой культуры вы собрались обрабатывать. КАС 32 питает стебли и листья, способ нанесения удобрений — в виде распрыскивания.

В составе препарата имеется нитратный азот, который способствует улучшению роста и развития побегов, увеличению урожая. При попадании в грунт, данный вид азота мгновенно усваивается корневой системой сельскохозяйственных культур. Амонийный азот также входит в состав КАС 32. Но, в отличие от предыдущего типа азота, данный аналог не впитывается сразу растением — он накапливается в земле, под воздействием тепла, времени и действиям микроорганизмов постепенно превращается в нитраты, практически не вымывается из земли. Амидный азот быстро и просто всасывается в листву растений. Вещество подвергается двойной трансформации после попадания на него теплых солнечных лучей.

Комментарии запрещены.

Полезные советы: