Узнайте больше о мини кране пауке MAEDA

Мини-краны MAEDAУзнайте больше о мини кране пауке MAEDA

 

Гусеничные мини краны пауки Maeda выполняю работы внутри помещений куда не возможно дотянуться обычным стреловым или автокранам, заменяют работу башенных кранов при монтаже опалубки и остеклении зданий, работают с грузами в узких и неровных пространствах, опускают грузы ниже своего уровня (до 104 метров) с крыши или под землю. Как результат Мини краны Маеда позволяют уменьшить расходы и увеличить темпы при строительстве и отделочных работах, поскольку с легкостью заменят крупные грузоподъемные краны.

Мини-краны MAEDA производит японская компания Seisakusho Co. Ltd, а «Киевский Завод Кранов» является официальным поставщиком этих кранов в Украине. Ознакомиться более подробно с характеристиками мини кранов, а также другого грузоподъемного оборудования можно на сайте http://kzk.kiev.ua/stroitelnye-krany-prodazha-arenda

 

Мини кран паук может работать как от двигателя внутреннего сгорания, так и от электродвигателя. Модеди с электродвигателем обычно используют внутри помещений, они компактные краны способны проходить в узкие дверные проемы шириной от 56 сантиметров и не оставляют выхлопов. А за счет гусеничной платформы чрезвычайно маневренны. В случае особых требований поверхности пола могут быть укомплектованы резиновыми гусеницами белого цвета.

 

Многие модели мини-кранов MAEDA можно установить на крышах зданий и межэтажных перекрытиях. Кран-паук находящийся на межэтажном перекрытии гораздо менее подвержен ветровым нагрузкам. Точный монтаж достигается за счет плавности всех операций, широкого диапазона скоростей и работы крана в близости от груза. Пульт дистанционного управления входящий в стандартную комплектацию делает все операции по монтажу стекла, сэндвич-панелей, металлоконструкций или опалубки очень удобным.

 

Очень часть сложность, с которой сталкиваются строители, заключается в стесненных условиях монтажа куда не способна пройти и тем более работать обычная строительная техника. Применение гусеничных кранов-пауков MAEDA решает многие вопросы. Мини краны находят применение на предприятиях с большим количеством оборудования (заводы, где необходима установка, ремонт и нередко перемещение оборудования). Мини краны по маневренности гораздо превосходят мостовые краны и кран-балки, поскольку не имеют «мертвых зон» и за счет горизонтального вылета стрелы они могут обеспечить доступ в труднодоступные места. Бесшумность и экологичность электромотора позволяет использовать краны в аэропортах, торговых центрах и закрытых спортивных стадионах. Краны проходят в арки дворов “колодцев” и осуществляют монтаж конструкций в самых труднодоступных местах. Двигаясь по узким улицам города в час пик, при монтаже сэндвич-панелей, фасадов, стекол, витрин краны-пауки не создадут проблем для горожан и транспорта.

 

«Киевский Завод Кранов» может предложить индивидуальный подход при потребности купить или арендовать строительный мини кран к каждому клиенту, в зависимости от его возможностей и требований.

Комментарии запрещены.

Полезные советы: