Озонирование

ozonirovanieКомпания «Аква Чистка» www.aqua-chistka.kiev.ua  предоставляет услуги по профессиональной чистке мягкой мебели и ковров на дому, по квалифицированной уборке помещений любой степени сложности и по созданию оптимального микроклимата на объекте.

Наибольшее часто в фирму обращаются для заказа озонирования. Озонирование воздуха http://www.aqua-chistka.kiev.ua/info/ozonirovanie.html  обеспечивает качественную его дезодорацию благодаря устранению источника неприятного запаха. Происходит полное обеззараживание объекта — убиваются все бактерии и вирусы, которые могут находиться в воздухе зараженного помещения. Если в помещении наблюдается повышенная влажность, то благодаря озонированию будут устранены споры и грибки, которые провоцируют возникновение плесени.

Вызывают специалистов по озонированию и в крайних случаях — когда случайно разбивается термометр и ртуть выливается наружу. Специалисты компании быстро и качественно устранят даже малейшие остатки ртутных шариков, избавят заказчиков от малейшего риска отравления ртутными парами. Озонирование позволяет эффективно избавиться от насекомых и грызунов.

Комментарии запрещены.

Полезные советы: