Область применения железобетонных плит перекрытий

oblast-primeneniya-zhelezobetonnyx-plit-perekrytijОбласть применения железобетонных плит перекрытий является обширной. Плиты используют в строительстве жилых и промышленных зданий как малоэтажных, так и высотных, применяются в процессе прокладывания теплотрасс. Пользуются популярностью в строительстве торговых площадок, в возведении ангаров и складских помещений.

Железобетонные плиты перекрытия от компании «Стромат «Спецбетон» изготавливают в соответствии с ГОСТОМ, при этом плита имеет особого типа пустоты, отвечающие за низкий вес изделия и способствующие его термоизоляции. Выбрать и купить плиты ЖБИ в компании Стромат можно по лучшим ценам.

Плиты перекрытия разделяются на два вида, в зависимости от толщины и от особенностей схемы опоры на несущие конструкции дома. Армируются железобетонные плиты перекрытия стандартной или закаленной арматурой.

Чтобы обеспечить простоту и удобство транспортировки и монтажа железобетонных плит, изготавливаются захватные устройства в виде металлических петель. Железобетонные плиты перекрытия несут на себе большие нагрузки и отвечают за прочность всего здания наряду с фундаментом.

Железобетонные плиты перекрытия от компании «Стромат «Спецбетон» имеют уникальные маркировочные значения, которые нанесены на боковые части плиты или на ее верхнюю поверхность.

Вес железобетонных плит перекрытий составляет от трех до пяти тонн. Стандартные размеры плит имеют площадь целой или половины комнаты.

Фирма «Стромат «Спецбетон» гарантирует высокое качество изготавливаемой железобетонной продукции благодаря строгому контролю на всех шагах производства.

источник http://dovbenko.kiev.ua/

Комментарии запрещены.

Полезные советы: