Глюкометра accu-chek. Здоровье на первом месте

Для того, чтобы создавать прекрасные дизайн необходимо в первую очередь быть самому здоровым и счастливым человеком. Самой опасной болезнью на сегодня считают сахарный диабет. Наши знания о сущности сахарной болезни остаются далеко не полными. Мы старались избежать преждевременных, недостаточно обоснованных выводов и по мере возможности придерживались только твердо установленных фактов. В биохимической части мы отказались от общего обсуждения промежуточного обмена и остановились на обусловленном диабетом нарушении регуляции гормонов и обмена веществ для того чтобы этого не произошло с вами используйте глюкометра accu-chek.

В клинической части была сделана попытка представить полученные теоретические данные в такой форме, чтобы они позволили практическому врачу использовать их непосредственно в диагностике и терапии. Поскольку диетотерапия имеет ведущее значение в лечении диабета, глава, посвященная этому вопросу, включает многочисленные таблицы. Имея в виду значительный рост числа больных диабетом и необходимость учета его в народном здравоохранении, мы сочли необходимым посвятить большую часть книги социально-медицинским и организационным аспектам.

Этот обзор, который в силу обширности проблемы не претендует на полноту, появился в1970 г. как доклад «Сахарная болезнь» в «Klinik der Gegenwart-Handbuch der praktischen Medizin», который выходит с1955 г. как Lose-Blatt-System в издательстве «Урбан и Шварценберг». Предложение издательства одновременно опубликовать эту статью в качестве монографии мы охотно приняли, так как верим и надеемся, что этим мы предоставим большему кругу читателей нужную им информацию.

Представления о сахарном диабете в первые годы его изучения были связаны главным образом с оценкой нарушений углеводного обмена. Успехи биохимии в последние 20 лет и прежде всего в исследовании механизмов регуляции потребовали их пересмотра. Нарушения клеточного обмена при сахарном диабете стали объяснять с позиций многих факторов обмена веществ. При этом было установлено, что наряду с углеводным нарушается жировой и белковый обмен.

Комментарии запрещены.

Полезные советы: